Oggi facciamo la MAIONESE con MAGIMIX!

Maionese
La maionese, una salsa gustosa e leggera in grado di accompagnare moltissimi piatti! Scopriamo come fare la maionese con Magimix in modo sano e utilizzando ingredienti freschi.
Apparecchio utilizzato:
- Mini Plus
Compact 3200 XL
– Compact 4200 XL
– Compact 5200 XL
– Compact 5200 XL Premium
Micro
Ingredienti (per 1 tazza) :
- 250 ml di olio

– 1 cucchiaio di senape forte
– 2 cucchiai di aceto o di limone (facoltativo)
– 1 tuorlo​
– sale, pepe

Preparazione:
  1. Nella mini bacinella, introdurre il tuorlo, 1 cucchiaio di olio e la senape.
  2. Avviare l’apparecchio per 20 secondi e aggiungere la metà dell’olio dalla tramoggia, prima a filo e poi sempre di più mano a mano che la maionese si addensa.
  3. Aggiungere sale e pepe. Avviare l’apparecchio e versare dall’apertura del coperchio il resto dell’olio di oliva lasciando girare il coltello. All’ultimo momento, aggiungere l’aceto o il limone.

CONSIGLI DEL CUOCO:
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Per una maionese più leggera, utilizzare l’uovo intero.
Visto com’è facile e veloce? Scopri la gamma Magimix su Keihome!

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