VIEW CART
LOGIN


ACCEDI
Hai dimenticato la password?
Recupera la password

Non sei ancora registrato?
Registrati ora

Privacy

Informativa sulla Privacy
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".
L’informativa è resa solo per il sito di keihome.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (ad esempio i siti dei partner commerciali).
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Keihome - Via Matilde di Canossa, 2 37048 S. Pietro di Legnago (VR) Italy, alla quale puoi rivolgerti per esercitare i diritti sui tuoi dati: verificarne l’esissstenza, il contenuto, l’origine e l’esattezza, richiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la correzione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporti in ogni caso al loro trattamento (alla fine di questa pagina puoi trovare il testo integrale sui tuoi diritti).
I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la societa’ keihome.it.
I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, con le seguenti eccezioni:
· i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).
· I dati di coloro che accettano di ricevere comunicazioni di carattere commerciale potranno essere trattati da terzi incaricati da Keihome ai fini dell’espletamento di ricerche di mercato o operazioni di direct marketing, sempre comunque inerenti alle attività di Keihome.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
tipi di dati trattati
Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato più sotto per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate di volta in volta nel singolo modulo di richiesta.
A titolo indicativo, diamo alcuni esempi:
· per le richieste di informazioni la finalità è l’invio dell’informazione richiesta; in questi casi l’invio della richiesta rappresenta un implicito consenso al trattamento;
· per la sottoscrizione alla newsletter la finalità è l’invio di comunicazioni commerciali su iniziative di Keihome.
dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
cookies
E' possibile leggere la normativa ufficiale sulla gestione dei cookie a questo indirizzo.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Il sito fa anche uso di cookie di profilazione e di terze parti, qui di seguito elecanti:

Cookie tecnici
Cookie di navigazione/sessione
Cookie di tipo analytics
Cookie di funzionalità

Google Analytics (cookie di terze parti)
Questo sito web utilizza Google Analytics, servizio web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google utilizza i Cookie per analizzare il Vostro comportamento di utilizzo del sito. Le informazioni sul Vostro comportamento di utilizzo del sito raccolte tramite i Cookie (incluso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli USA e memorizzate su quest’ultimo.
Su questo Link potrete informarvi sui Cookie usati da Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Potete impedire la memorizzazione dei Cookie cambiando la corrispettiva impostazione nel Vostro Browser; Però Vi ricordiamo che in questo caso alcune funzioni del sito web non potranno più essere usati in modo completo. Inoltre è possibile impedire la rilevazione dei dati attraverso i Cookie e la loro elaborazione da parte di Google installando il seguente Plugin per il Browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Sul sito per la deattivazione della pubblicità di Google (http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/) e sul sito per la deattivazione dell’internet-based advertising (http://www.networkadvertising.org/choices/) si trovano ulteriori informazioni a riguardo.

Social Media: Facebook, Twitter, Google+ (cookie di terze parti)
Il sito utilizza plug-in social di diversi provider di social network, quali Facebook, Twitter o Google +. Questi plug-in consentono all’utente che sta navigando sul sito di interagire con un “clic” direttamente con le rispettive piattaforme social.
Qualora l'utente visiti il sito e faccia clic su uno dei pulsanti mentre ha effettuato l'accesso al proprio account con il corrispondente provider di social network, le informazioni che segnalano la sua visita al sito verranno inoltrate a tale provider di social network. Il provider di social network può quindi archiviare e collegare le informazioni al profilo dell'utente. Per evitare ciò, l'utente dovrà disconnettersi dall'account prima di fare clic sul relativo pulsante.
Per scoprire le finalità e l'ambito della raccolta dati, nonché la modalità di trattamento dei dati da parte dei provider di social network, così come i diritti correlati e le impostazioni per proteggere la privacy, l'utente dovrà fare riferimento alle informative sulla privacy dei provider di social network:
Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
I Plugin social installano Cookie sul sito. I cookie raccolgono dati come informazioni sul browser, dati demografici, dati di interazione, pagine viste, dati dei cookie, data e ora, tipo di hardware e software, provider di servizi Internet, viste delle pagine, indirizzo IP, cronologia di ricerche dell'utente e l’ID del dispositivo utilizzato. Seguite questi link per sapere come le diverse piattaforme social usano i dati trasmessi attraverso i rispettivi Cookie:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#
Google+: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

come disabilitare i cookies
I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del Browser.
Se preferite che i siti web non memorizzino alcun Cookie nel Vostro computer, impostate il Browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il Browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.
Se impostate il blocco della memorizzazione dei Cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti web. Inoltre, il blocco dei Cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi.
In ogni Browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate le guide dei diversi Browser:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835
Internet Explorer (versione mobile): http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_US
Safari (versione mobile): https://support.apple.com/it-it/HT201265
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp
Android: http://www.cookie-chef.de/aktivieren-zulassen-android---browser-0/34.html
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti: Art. 7 del D.l. 196 del 30/6/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste per l’esercizio di tali diritti vanno rivolte al Titolare:
Keihome - Via Matilde di Canossa, 2 37048 S. Pietro di Legnago (VR) Italy