Nostri partner: www.casa90.com Via Sant'Agostino, 464 37043 Menà di Castagnaro (VR) e www.scrignodelvino.it
-20%

Vassoio Carbonella 67732

€ 72 IVA inclusa
€ 90 risparmi € 18
Puoi anche pagare a rate con
Metti nel carrello   
Se sei iscritto, per l'acquisto di questo prodotto hai diritto a un ulteriore sconto del 2%!
67732
Napoleon grills
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI SPEDIZIONE

15 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Gratis per l'Italia

We deliver all over Europe and Swiss, ask for a quote:
servizioclienti@keihome.it

Non trovi il prodotto che cerchi del brand/marchio Napoleon Grills? Scrivi a servizioclienti@keihome.it, ti formuleremo un preventivo personalizzato.

SPESE CONSEGNA

Per i costi di consegna al piano e il montaggio, contattaci per un preventivo all'indirizzo email:
servizioclienti@keihome.it

Metti nel carrello   
Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.

Vassoio carbonella per barbecue della serie PRESTIGE.
Trasforma la tua griglia a gas Napoleon preferita in una griglia a carbone e un affumicatore per un migliore sapore del cibo. Aggiungi il sapore del carbone in combinazione con i tuoi trucioli di legno preferiti usando il tuo grill a gas. Si accende rapidamente e comodamente con il bruciatore a gas inferiore. Basta rimuovere le griglie e le piastre di cottura, appoggiare il vassoio della carbonella sui fornelli, aggiungere la carbonella e sostituire le griglie di cottura. Usa i tuoi fornelli finché la carbonella non diventa rossa, spegni i fornelli e griglia!

Costruzione in ghisa
Si adatta alla maggior parte delle griglie a gas Napoleon
Include l'opzione per affumicatore
Grande capacità

‎Dimensioni in cm:
94.49 x 11.94 x 98.55 cm;
6.83 Kg

Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).