A causa dell'intenso traffico, durante il mese di dicembre i contatti telefonici non saranno disponibili.
In caso di necessità potete contattarci al seguente indirizzo e-mail: servizioclienti@keihome.it

Barbecue A Gas Rogue Rse425rsib

€ 1.657 IVA inclusa
Metti nel carrello   
RSE425RSIB
Napoleon grills
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI CONSEGNA

30 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Costo standard di spedizione € 27

Metti nel carrello   

Passaparola

Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.

Il calore prodotto dal bruciatore posteriore per la rosticceria sigilla i liquidi, mantenendo le carni morbide. Gli arrosti si dorano da soli e saranno sempre perfetti, con risultati sempre degni di ristorante.

Caratteristiche:
20,5 kw di potenza
Numero coperti: 10
Costruito in acciaio inox premium
Dimensioni: cm 130 x 64 x 121 h
Area cottura principale: cm 60 x 45
Tre robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata
Manopole di accensione retroilluminate a LED
Bruciatore posteriore ad infrarossi per la cottura al girarrosto
Fornello laterale ad infrarossi 23 x 26 cm
Rotelle EASY ROLL con blocco
Carrello con vano portabombola da 10 kg
Mensole laterali in acciaio inox, pieghevoli, con vano porta-salse inserito nei due ripiani.
Nel ripiano laterale destro un nuovo accessorio: l' apribottiglie integrato
Robuste griglie in acciaio inox dallo spessore di 7 mm.

Sistema di cottura SIZZLE ZONE, posizionata nella mensola laterale.
La Sizzle Zone è una superficie di cottura ad alte temperature, dove si raggiungono i 980° grazie alla composizione di 1000 minuscoli orifizi del diffusore in ceramica. Il calore intenso, paragonabile alla carbonella., sigilla all'istante i liquidi di cottura per garantire carni tenerissime e succose.
Nel barbecue ROGUE 525 RSE425RSIB, questa zona è posizionata nella mensola laterale del barbecue, con la doppia funzione: rosolatura intensissima, ma anche utilizzo fornello.

Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).

Optional acquistabili separatamente:
Vassoio carbonella
Kit girarrosto
Telo di copertura cover nap rogue rse525rsib / r525sib / r525sb
Piastra in ghisa reversibile