-20%

Barbecue A Carbonella Portatile Con Carrello Pro22ckc

€ 601 IVA inclusa
€ 751 risparmi € 150
Puoi anche pagare a rate con
Metti nel carrello   
Se sei iscritto, per l'acquisto di questo prodotto hai diritto a un ulteriore sconto del 2%!
PRO22CKC
Napoleon grills
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI SPEDIZIONE

15 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Costo standard di spedizione € 19

SPESE CONSEGNA

Per i costi di consegna al piano e il montaggio, contattaci per un preventivo all'indirizzo email:
servizioclienti@keihome.it

Metti nel carrello   

Passaparola

Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.

Che tu sia un principiante o un maestro della grigliata, non c'è niente come la cottura alla griglia con la carbonella, l'infrarosso originale. La linea completa Napoleon di barbecue a carbonella ha qualcosa per ogni spazio ed esigenza.

Griglia di cottura in ghisa, regolabile in tre altezze, con alette laterali per l'aggiunta di carbone durante le cotture indirette.
Braciere rialzato, con anello di acciaio inox incorporato, per la cottura di cibi di grandi dimensioni.
Vasca raccogli ceneri e grassi ad estrazione facilitata.
Carrello con piano di lavoro, integrato e abbattibile, e 4 ruote robuste per agevolare gli spostamenti del barbecue.

Altezza 106 cm
Larghezza 113 cm
Profondità 73 cm
Peso 38,6 kg
Combustibile Carbonella
Numero coperti 10
Griglia di cottura principale Ø 57 cm
Ripiani pieghevoli 1
Tipologia Con carrello
Cestello carbonella acquistabile a questo link: https://www.keihome.it/giardino/ccessori-barbecue-e-/cestello-carbonella-67400-napoleon-grills/17200/
Telo di copertura acquistabile a questo link: https://www.keihome.it/giardino/ccessori-barbecue-e-/telo-di-copertura-cover-nap-61911-napoleon-grills/23061/

Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).