Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.
L'Outdoorchef DUALCHEF ACCIAIO INOX 425 Gas è la punta di diamante della nuova gamma di Barbecue Rettangolari di Outdoorchef. Il barbecue è dotato del nuovo Dual Gourmet System e di 4 fuochi principali e 1 fornello laterale. Il sistema DGS consiste nella possibilità di creare zone nel barbecue a temperature differenti e controllabili separatamente. D'ora in poi puoi preparare facilmente più piatti contemporaneamente, ad esempio una pizza fatta in casa, il pulled pork cotto a cottura lenta e un gustoso pezzo di carne! E con i termometri integrati, puoi leggere la temperatura senza sollevare il coperchio. Il barbecue ha anche un coperchio a doppia parete, è dotato di accensione elettronica e dispone di un sistema di sicurezza per tutti i bruciatori. Oltre alle infinite possibilità è anche bellissimo oggetto da arredo!
DGS® ZONE DIVIDER* in acciaio inossidabile
DGS® HEAT DIFFUSER* in acciaio inossidabile
Sistema a 4 bruciatori DGS® TWIN BURNER in acciaio inossidabile con accensione elettrica multipla
DGS® PROTECTION BARS in acciaio inossidabile
SAFETY LIGHT SYSTEM (SLS) incluso alimentatore
Bombola di gas (< 8 kg) riponibile nel supporto
Griglie in ghisa e scaldavivande cromato
Calotta a doppia parete in acciaio inossidabile con parti laterali in alluminio pressofuso e 2 termometri integrati
4 ruote pivotanti, di cui 2 bloccabili
1 piano di cottura laterale
ante a battente in acciaio inossidabile a chiusura ammortizzata
spazio attrezzato per riporre accessori nel telaio base
luce a LED per la camera di cottura
Dimensioni: L 159 / 105 x P 63 x H 123
Superfice di cottura: 81.2 x 44.0 cm
Altezza piano di lavoro: 90 cm
Potenza totale: 19.4 kW
Peso 85.6 kg
Dual Gourmet System
La tecnologia DGS® è stata sviluppata in Svizzera ed è stata riconosciuta come una vera innovazione da due brevetti internazionali che rendono DUALCHEF un prodotto unico nella categoria dei barbecue da libero posizionamento.
DIFFUSORE DEL CALORE DGS® (brevetto depositato): dispositivo che dirige il calore in modo da concentrarlo sulla pietanza chiusa nello spiedo, riducendo notevolmente il consumo di gas se paragonato ai barbecue tradizionali dotati di bruciatore posteriore.
DIVISORIO A ZONE DGS® (brevetto depositato): consente di dividere la camera di cottura in due zone ti temperatura distinte. Questa soluzione permetterà di preparare i più diversi cibi, che richiedono normalmente livelli di temperatura differenti, evitando di mescolare odori e sapori al tempo stesso.