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Perché un forno Fontana Specialist
Facilissimo da installare e da trasportare in qualsiasi occasione
Ridottisimi tempi di accensione e pre-riscaldamento (30 minuti)
Abbattimento dei consumi di legna (risparmi fino al 60% rispetto al forno tradizionale in cemento o refrattario)
Nessuna opera muraria richiesta: premontato in fabbrica e pronto all'uso
Basta ai lunghi tempi dedicati al montaggio e all'installazione
I vantaggi di un forno Fontana Professional
Efficenza al top: premontato in fabbrica, riscaldabile in 15 minuti, riduzione ai minimi termini dei tempi morti: solo elevate efficenze di produzione
Trasportabile: posizionabile facilmente ovunque, dà il suo massimo nella ristorazione itinerante e catering
Multi-funzione: qualsiasi tipo di cottura e pietanza può essere cotta in un forno specialist e i suoi sapori esaltati dalla fiamma e dalla brace di legna
Show cooking: posizionabile liberamente ovunque, esalta la creatività dello chef, scoprendo il vero “cucinare italiano”, incentiva la soddisfazione della clientela
Caratteristiche tecniche
Refrattario a doppia cottura di elevato spessore: un doppio strato di refrattario (8 cm) e un materasso di materiale isolante per non disperdere nemmeno un grado di temperatura. Tutti i materiali sono certificati per usi alimentari.
Acciaio: materiale resistente e robusto ma leggero allo stesso tempo. La volta in acciaio inox 441 di elevato spessore permette di avere sempre un forno pulito e sterilizzato, senza alcun residuo di combustione
Parti verniciate: solo acciaio elettrozincato e verniciato a polveri per la maggior resistenza alle intemperie
PIZZE: 3 - 4
PANE (KG): 7 - 9
COPERTI: fino a 12 persone
Tipo di combustibile: Legna
Dimensioni esterne: P 121 x L 142,8 x H 290 cm
Dimensione camera di cottura: P 90 x L 120 x H 41 cm
Consumo orario: 5 kg
Potenza termica nominale: 12 kw
Temperatura fumi: 190°
Diametro canna fumaria: 220 mm
Peso: 570 kg
Con carrello.