Ricettario Tajine - Tajine Senza Frontiere

€ 15 IVA inclusa
Metti nel carrello   
LITFIT
Emile henry
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI CONSEGNA

2 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Gratis per l'Italia

SPESE CONSEGNA AL PIANO

Servizio aggiuntivo su richiesta:
consegna al piano con preavviso telefonico € 90

Metti nel carrello   

Passaparola

Libro di ricette di Bruno Barbieri.

Il tajin o tajine è una pietanza di carne in umido tipico della cucina nordafricana, e in particolare marocchina, che prende il nome dal caratteristico piatto in cui viene cotto.

La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un'interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti che esulano dallo stereotipo e non esigono un matrimonio con il cuscus. Armato di una tajine e con il suo consueto entusiasmo per tutto ciò che è commestibile, Bruno Barbieri ha ideato ventotto ricette che dimostrano non solo che un'ampia varietà di carni, pesci e volatili possono essere esaltati dalla cottura in tajine, ma perfino qualche primo piatto può beneficiare del suo caloroso abbraccio.
Con fregula e melanzane, capunsei e pomodori, fagioli e molluschi, funghi e salsiccia, manzo e cicoria, anatra e fichi, pollo e agrumi, moscardini e polenta, baccalà e olive e altri golosi connubi di sapori ci regala una tajine senza frontiere, a proprio agio nella nostra cucina.